Baustellen im Stadtgebiet Norderstedt

BaustelleDiese Übersicht enthält nur die Baustellen der wichtigsten Straßen- und Verkehrsanbindungen. Bitte beachten Sie: Die bei den einzelnen Maßnahmen angegebenen Termine sind Planungstermine und können von den Angaben abweichen. Die Angaben sind so für Sie aufbereitet, dass die aktuellste Mitteilung als erstes dargestellt wird.

Falls Sie eine Baustelle sehen, die auch hier erscheinen sollte, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.
Wir aktualisieren dann die Seite.

Für evtl. auftretende Unannehmlichkeiten durch die notwendigen Arbeiten, bitten wir um Verständnis.

Baustelle Falkenhorst ab 27. Februar 2017

Gehwegerneuerung
27. Februar - Ende Mai 2017
Baustelle Falkenhorst [PDF: 1,1 MB]

Baustelle Kreuzweg, nördlich des Glashütter Damm
ab 06. Februar 2017

Kanalbau
06. – 28. Februar 2017
Nähere Informationen:
Unter Sperrung der Fahrbahn wird im Kreuzweg vom Glashütter Damm bis zum Neubaugebiet Kanalleitungen neu verlegt.
Während der Zeit ist der Kreuzweg, ab Glashütter Damm Richtung Schleswig-Holstein-Str. gesperrt.
Für Anlieger wird eine Anfahrt an Ihre Grundstücke über die Schleswig-Holstein-Str. aus Hamburg kommend sichergestellt.

Baustelle Friedrichsgaber Weg, nördlich der Waldstraße ab 19.01.2017

Verlegung Fernwärmeleitung
19. Januar – 17. März 2017
Nähere Informationen:
Unter Sperrung der Fahrbahn und des östlichen Gehweges wird im Friedrichsgaber Weg eine neue Fernwärmeleitung verlegt.
Während der Zeit ist die Strecke Friedrichsgaber Weg, zw. Waldstraße und Sperberstieg für den Fahrzeugverkehr gesperrt.
Für Anlieger wird eine Anfahrt an Ihre Grundstücke mit Einschränkungen sichergestellt

Baustelle Langer Kamp ab 18. Juli 2016

Ausbau südlich der Marommer Straße