Baustellen im Stadtgebiet Norderstedt

BaustelleDiese Übersicht enthält nur die Baustellen der wichtigsten Straßen- und Verkehrsanbindungen. Bitte beachten Sie: Die bei den einzelnen Maßnahmen angegebenen Termine sind Planungstermine und können von den Angaben abweichen. Die Angaben sind so für Sie aufbereitet, dass die aktuellste Mitteilung als erstes dargestellt wird.

Falls Sie eine Baustelle sehen, die auch hier erscheinen sollte, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.
Wir aktualisieren dann die Seite.

Für evtl. auftretende Unannehmlichkeiten durch die notwendigen Arbeiten, bitten wir um Verständnis.

Zum Download der Übersicht (PDF-Dokumente) klicken Sie bitte auf den blauen Baustellenlink.

Baustelle Ochsenzoller Straße Höhe Hausnummer 136

Kanalreparaturarbeiten
21.01.2019 bis 01.02.2019
Nähere Informationen:
Vollsperrung der Ochsenzoller Straße Höhe Hausnummer 136 in Richtung „Ohechaussee“ für Kanalreparaturarbeiten.
Fußgänger und Radfahrer müssen mit Einschränkungen rechnen.
Umleitungen werden ausgeschildert.
Baustelle Ochsenzoller Straße Höhe Hausnummer 136

Baustelle Baustelle Ulzburger Straße, zwischen Langenharmer Weg und Kreuzungsbereich Rathausallee / Alter Kirchenweg

Liebe Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer,
in der Stadt Norderstedt ist dieser Tage damit begonnen worden, einen zweiten Abschnitt der Ulzburger Straße um- und auszubauen. Dies betrifft den Straßenabschnitt zwischen Langenharmer Weg und Rathausallee/Alter Kirchenweg. Während der Bauarbeiten, die voraussichtlich bis zum Juli dauern werden, ist die Ulzburger Straße im genannten Abschnitt als Einbahnstraße in Richtung ...  » weiterlesen

Baustelle Alter Heidberg

Baustelle Alter Heidberg - Höhe Hausnummer 43
Kanalreparaturarbeiten
21.01.2019 - 25.01.2019
Baustelle Alter Heidberg

Baustelle Ochsenzoller Straße

Unter Vollsperrung werden Fernwärmeleitungen in der Ochsenzoller Straße zwischen Herrmann-Löns-Weg und
Grüner Kamp verlegt. Die Arbeiten beginnnen, vorbehaltlich der Witterung, am 14.01.2019.
Eine Umleitung wird über die Friedrich-Ebert-Straße ausgeschildert.

Baustelle Aurikelstieg

Baustelle Aurikelstieg ab 12. November 2018